蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

大督硅藻泥:家装选用硅藻泥,给最爱的人筑造健康环境

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2019-07-29 16:30:53

怕甲醛 · 用大督

        想每天看到青山绿水、空气清新通透,是我们对现代生活一直的向往。丰富多样的现代家装材料点缀,让人们足不出户,就可以享受得到梦想中的家居样子。

 

        硅藻泥作为新型绿色环保室内壁材,在满足家居墙面基础装饰效果的同时,多样的工艺变化和个性定制,也让家居生活变得更加神奇多姿。



硅藻泥背景墙
 

        大督硅藻泥作为新型环保装饰材料,之所以能成为现代家居墙面材料首选,不得不提它所具备的天然环保、净化甲醛、防潮抑菌、防火阻燃、保温隔热等多样出色的功能性,让家里的空气持久清新,让心爱的家人更加健康。

 

 

为父母:创造舒适睡眠空间
 

        人随着年龄的增大身体抵抗力会越来越弱,长期生活在装修污染的环境中对身体的危害可想而知。


 

        大督硅藻泥本身不含任何有害污染物,多孔“分子筛”结构使其拥有吸附分解的功能,控制并改善室内的空气污染,让室内空气持久新鲜,犹如大自然环抱,在父母周身形成天然屏障,在干湿宜人、舒适的休息空间里拥有好睡眠。

 

为孩子:成长保驾护航
 

        孩子都是家里的天使,对于父母来说,孩子更是心头的宝贝。为了让孩子健康快乐的成长,白领妈妈除了为孩子精心设计完美空间之外,还应该选择更为环保和绿色装修材料,打造孩子的独立空间。



 

    

       硅藻泥作为“会呼吸的墙面”,全方位呵护孩子的健康,营造清新的儿童房,给孩子最好的童年。

 

为爱人:舒适温馨守护陪伴

        时尚美观的家居环境不仅展示着主人的品味,更能让心情每天愉悦,所以要精心选择爱人与自己喜欢的装修风格。



 


 

        硅藻泥能够轻松打造尊贵奢华、端庄高雅或清新田园家居风格,拥有成熟、丰富经验的技师团队,可以做出更符合现代家装潮流的新品工艺,满足家庭主人对于家装呈现的一切幻想,让你与爱人的生活更加舒适温馨。


 

        美好的家与生活,就应是给最爱的人筑造健康环境,大督硅藻泥携手全国大督人致力于为人居健康的目标而努力,打造舒适、健康、宜居的绿色家装!


站长二维码

中国硅藻泥网

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

    大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

  • 兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修   每天都不想出门

    兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修 每天都不想出门

  • 天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

    天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

  • 春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

    春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

    大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

提示
没有了!