蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

大督硅藻泥:什么是港式家居?如何用了硅藻泥打造港式风格居所?

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2019-07-26 15:35:33

        香港的电视剧和电影一直都很流行,尤其是多年以前,更是风靡大陆。剧中港式家居的中西合璧、时尚奢华,更是令人印象深刻。港式风格虽是一种小众风格,但自成一派,且颇受成功人士喜爱。那么港式风格有什么特点呢,如何使用硅藻泥把握住港式风格的精妙之处,来打造自己的港式风格居所呢?

 

 

        港式风格属于一种兼具中西文化特点的装修风格,在现代时尚的外表下透露出低调奢华的气息。港式风格通常使用黑、白、灰或其它深色来作为整体的背景颜色,进而营造出一种成熟稳重的低调感,这种质感和硅藻泥的材质简直是完美的搭配,但在局部却常常使用光滑而反光的表面或金属色来表现出一种时尚与奢华的质感,通过这种画龙点睛的设计和对比来打破房间的厚重与冷静,使之既优雅又明快。


 

        首先是主色调的选择,华丽不一定是金碧辉煌,清新的绿色让人心情愉悦,让家更有温馨放松的氛围。在绿色中加入一些黄色系的跳色,不仅提升档次,也使空间更有层次。全屋用的硅藻泥材质,亚光材质更有质感,而且安全环保、吸附甲醛,特别适合轻奢风格打造。


 

        浅色色块的拼接让空间深邃,又延伸的效果。床品以舒适为主,本人比较喜欢白色,整洁干净又大气;窗帘可以根据室内整体颜色搭配,不要太违和,选一些有质感的正色,注重垂感和品质就好!

 

        简洁之下别具心思的现代、低调之下掩藏不住的奢华,这就是港式的微妙所在。


站长二维码

中国硅藻泥网

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

    大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

  • 兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修   每天都不想出门

    兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修 每天都不想出门

  • 天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

    天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

  • 春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

    春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

    大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

提示
没有了!