蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

大督硅藻泥:硅藻泥装修“无风格”,也能有令人惊艳的颜值。

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2019-07-25 11:47:45

        如果你家正准备装修,或者你是一个喜欢时尚,热爱生活的人,一定对北欧风、新中式、莫兰迪色系很熟悉。

 

        这些风格都有一个特点:色彩饱和度低,柔和细腻,与低调温润的硅藻泥,似乎天然能融入到一起。

 

 

        不过硅藻泥就只能实现这几种风格吗?答案当然是不!今天督督来带大家看一看硅藻泥的另一种可能性:如何在“无风格”的基础上,做出令人惊艳的颜值。


法式轻奢

 

 

        当下最火的轻奢风格,由19世纪新古典主义简化而来,搭配上现代的家具,相当优雅妩媚,也非?!跋怨蟆?。

 

        印象中的“法式轻奢",都是一种夸张而奔放的张扬。其实,真正的法式优雅,并不只是如此,而是还带有一种高尚的格调和内敛的情怀。

 

 

        在颜色的选用上,以蓝色和白色为主,搭配现代轻奢很足的一些软装,凸显出整个空间的精致感。能让回家的主人,犹如蹋在棉花地里,感受柔软的时光空间。

 

复古纳维亚

 

 

        位于北欧的斯堪的纳维亚,将现代主义思想与传统的设计文化相结合,既注意产品的实用功能,又强调设计中的人文因素,避免过于刻板和严酷的几何形式,从而产生了一种富于“人情味”的现代美学,因而受到人们的普遍欢迎。

 

 

        深浅两种层次的色彩,正如硅藻泥的两面,冷静与热情,克制与温暖。任何时候你注视着它,都能感受到时光的流动和视觉空间的双重享受。

 

孟菲斯风

 

 

        你一度看见的那些叫不上名字、有些花里胡哨、夹杂着童真的反叛设计,甚至有些怪诞离奇的风格,其实就是「孟菲斯风」。

 

 

        在性冷淡风充斥满大街的当下,空间急需一些明快、风趣、彩度高的色调,来填补家与内心的空缺。

 

        一面墙也许不再仅仅是功能性的存在,更多的可能是一种形而上的诗意美学,而「孟菲斯」则是这种反文化包袱的设计符号。

 

海滨度假风

 

 

        以不同色块拼接组合,结合了一部分西班牙风格,营造出悠哉、闲适的假日感。搭配白色家具等软装和浅色地板,在阳光洒落的时刻,享受假日带来的愉悦。

 

 

        即使是普通的户型,也可以用硅藻泥来实现假日色彩。沙发背景墙铺以蓝色,仿佛置身于海边,与自然相融,安静地享受这一份纯粹。

 

中国风

 

 

        这种风格接近现在很多人理解的“新中式”,即用传统的中式家具形态,营造出清冷、雅致的文人美学典范,非常强调“禅茶一味”的思想。配色上可能与“MUJI风”类似,但家具形态和审美形态上都不一样。

 

 

        当山水花鸟与玄关处的硅藻泥墙面融合,产生了一种独特的中式意趣。东方的韵味在每一份艺术创作中,依旧呈现着最诱人的风姿。

 

        在现代生活的压力下,平淡的色彩很难再满足内心的需求。我们热爱时尚、现代的艺术风格,我们会被鲜活的事物所震撼,会被那一抹亮色,点燃对生活的热情,不断追寻家居中“人性温暖”。


站长二维码

中国硅藻泥网

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

    大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

  • 兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修   每天都不想出门

    兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修 每天都不想出门

  • 天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

    天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

  • 春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

    春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

    大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

提示
没有了!