蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

大督硅藻泥品牌形象大使梅婷主演的《爱是欢乐的源泉》情感剧刷爆朋友圈

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2019-07-23 15:39:03

最近娱乐圈乌烟瘴气的,
 

是时候看点正能量的剧洗洗眼,
 

明人不说暗话,
 

就是要打一波广告,
 

《爱是欢乐的源泉》光名字就正气满满,
 

演员阵容也蛮强大的,
 

梅婷、王耀庆、于明加、朱丹、耿乐,超多熟脸
 

看完几集我只想说,
 

看老戏骨彪戏,就是过瘾啊。

 

       最近的一部情感剧《爱是欢乐的源泉》算是刷爆了朋友圈,引发了各路观众们的热议。

 


 

       好在哪?家庭关系与职场戏份并存,剧情节奏到位。

 

       最关键的是,这部戏演员的成色实在太好了。

 

       梅婷饰演的董事长朱桂香圈粉无数,做事一丝不苟,从无破绽。


 

       当遇见爱情来临时却会羞涩如少女。


 

       评价一个演员的演技很多时候看她处理同一个人物的感情层次,梅婷做到了。这一个在职场杀伐果决的女强人却依旧在内心住着一个十六岁小女孩。

 

       回想一下,我们人人都渴望如此,肉体与经历的成长与丰满同时伴随着现实的种种困顿与无奈,无法破局的我们渴望精神的一隅还能像个长不大的孩子,撒娇耍赖总有人会小心呵护你,可以闭着眼看不见车水马龙被人推着走。

 

       梅婷把这个角色演活了,这哪里是朱桂香,分明就是我们渴望的生活状态。


 

       最终朱桂香和段总因为慈善走到了一起,把一个不着调的男人变成自己靠谱的情郎,没有什么比这更令人心动与满意的结局了。

 

       讲了这么多,还是推荐大家去看看这部《爱是欢乐的源泉》,这部剧涵盖家庭、职场等多种社会关系,有欢乐,有追求,有黑暗,有眼泪……你总能在其中汲取对自己最有益的鸡汤和最正确的价值取向。

 

       如果生活没有放过你,只希望你能放过自己,喘口气,再努力。

 

       不套路,不麻木,让爱存于心底,最后获得最欢乐的结局。

 

       梅婷作为大督硅藻泥的品牌形象大使,不仅为品牌注入了新的活力、新的青春,更以颇受社会广泛追捧的完美形象展示大督硅藻泥品牌“绿色环?!钡募揖由罾砟?,大督硅藻泥携手梅婷及更多影视作品在为广大观众提供一种全新视听享受的同时,用实际行动支持形象大使的演艺梦想,可以说是打call的最佳方式了!更将大督硅藻泥一贯倡导的“无污染,健康家”理念带入千家万户,让更多人拥有健康,享受愉悦舒适的家居生活。


站长二维码

中国硅藻泥网

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

    大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

  • 兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修   每天都不想出门

    兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修 每天都不想出门

  • 天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

    天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

  • 春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

    春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

    大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

提示
没有了!