蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

蒙太奇硅藻泥:硅藻泥真的绿色环保吗?用硅藻泥的好处有哪些?

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2019-07-22 16:07:37

 装修是一件值得我们非常重视的事情,并不是买点材料简单德堆砌涂抹就可以大功告成。


       相信应该有不少朋友听说过蒙太奇硅藻泥,知道它很环保,而且销售市场很火爆。作为硅藻泥行业十大品牌之一。


       那你对蒙太奇硅藻泥了解多少?

      

 
真的绿色环保吗


       作为风靡欧美及韩日等发达国家已久的环保内墙面装饰材料——硅藻泥,其主要原材料来自深海无机矿物,是一种生物沉积物,这种矿土本身属于纯天然绿色?健康的不可再生资源,无毒无味,完全不含任何污染因子和重金属。

 




用硅藻泥的好处


       硅藻泥是一款新型环保壁材,不仅本身绿色环保,还具有呼吸调湿、净味除醛、吸音降噪、保温隔热、防霉防潮、墙面自洁、除臭消味、释放负氧离子等优异功效。



 

        同时,国内硅藻泥行业竞争加大,很多优秀硅藻泥品牌,蒙太奇不但秉承传统硅藻泥各项基本属性,而且还倾尽全力研发突破国内外领先环保高技术,生产出具有纳米级甲醛分化剂的硅藻泥产品,使其各项功能更加稳定、强劲、持久,尤其是“消除甲醛”和“削减异味”等深度净化居室环境方面的表现力。

 




使用寿命


       环保墙材硅藻泥本身无毒无味,不含重金属,无静电产生,不吸尘,拥有墙面自洁功能,还蕴含较强抗裂能力和吸附性能。


       因此墙面被赋予不易退色、翻皮、脱落等现象。多重功能中的除湿吸湿性能,更是可保持硅藻泥墙面持久干爽清新,使墙面恒久弥新。

 


站长二维码

中国硅藻泥网

猜你喜欢

提示
没有了!