蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

2019全国涂料行业发展大会暨房地产企业vs硅藻泥/涂料企业论坛圆满落幕

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2019-06-29 10:14:10

【中华硅藻泥网】“实体智慧,融聚启航”
2019全国涂料行业发展大会暨房地产企业vs硅藻泥/涂料企业论坛于6月26日在广东顺德喜来登酒店如期举行,大会以2018年至今涂料产业的发展情况入手,总结过去展望未来,实事求是地为涂料同仁们理清行业脉络。越简单的越接近真理,未来涂料产业发展走势如何?

据悉,此次主办单位有中国建筑装饰装修材料协会建筑涂料分会、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会、中国玻璃隔热涂料产业联盟、中国涂料经销商联盟、顺德涂料商会、湖南省硅藻泥协会、吉林省硅藻泥协会、佛山市中筑文化传播有限公司。

中国建筑第二工程局、中国建筑第四工程局、北京建工、湖南建工、南京工业大学、华南理工大学、中国矿业大学、广东碧云集团、五矿置业有限公司、鲁能集团、万达文化旅游规划研究院有限公司、华夏幸??兹赋亲≌?、华润置地、众美房地产开发集团有限公司、泰禾集团、招商地产北京公司、绿地集团京津房地产事业部、石榴置业、华瀚投资集团有限公司、亿利金威控股股份有限公司、远洋地产、中国建筑标准设计研究院、北京建谊投资发展(集团)有限公司、东易日盛家居装饰集团股份有限公司、金龙腾装饰股份有限公司、住宅设计研究院、天恒集团、金地集团华北区域地产公司、中国金茂有限公司、北京丽贝亚建筑设计研究院有限公司、清华大学建筑设计研究院建筑产业化分院、清尚博尼设计公司、中国建筑设计院有限公司、金辉地产、华润涂料。

2018年下半年至今,国内外经济形势发生了很大变化,尤其中美贸易战对中国实体经济有哪些影响,涂料行业在未来发展中将何去何从。国务院参事室特约研究员、著名经济学家姚景源先生在现场作精彩演讲。

硅藻泥企业

会上,中国建筑装饰装修材料协会副会长、中国建筑装饰装修材料协会建筑涂料分会执行会长、佛山市顺德区涂料商会会长方昕先生致开幕词。方会长表示,2019年是改革开放四十周年,我国经济发展模式发生重大变化,从粗放式向集约环保型发展转变,绿色发展理念和生态文明建设已经成为新时代共识。中国涂料经过千锤百炼,发生了翻天覆地的变化,取得辉煌的成就,道路也日趋明朗。

硅藻泥行业

顺德涂料行业发展自律委员会专家聘任仪式暨聘任专家代表,各位领导颁发证书

全国首个“涂料行业自律委员会成立”及特聘专家聘任仪式

为响应并适应全国环保安全等政策的严格要求,经佛山市顺德区生态环境等部门及区工商联首倡并支持,顺德区涂料商会大胆创新、先行先试,成立全国首个“涂料发展自律委员会”,通过行业自律试点,以“政府提供标准、行业自查自纠,执法部门监管督查”的形式,推动行业自律,从而实现“中国涂料之乡”向“中国绿色涂料之乡”的转变。

硅藻泥企业

硅藻泥行业

中国涂料CCR销售数据排行榜

中国涂料产业数据中心研究主任贤冬现场发布《CCR中国顶级涂料排行榜》其中东方雨虹,三棵树作为中国企业也入选前十。涂料企业中过10亿有47位,2018全球主要地区涂料市场规模亚太地区达到5100亿人民币,成为涂料主要市场。他表示,CCR中排行榜聚焦热点难点问题,通过数据分析,能够为企业提供一定的借鉴和参考价值。发展不如预期的企业也可以从自身着眼,结合不同的发展情况和其他企业发展经验,为企业发展做好规划和准备。

2018年下半年至今,涂料行业发生了翻天覆地的变化。全新的国内外经济形势,对涂料行业同样造成了不小的冲击和影响。大会每年都以数据排行榜的形式,通过不同的数据指标,最直观的展示各涂料企业发展现状。

硅藻泥企业

吉林远通矿业有限公司副总经理张相婷做中国硅藻土矿产资源及远通矿业集团报告,她从硅藻土资源以及应用出发,让大家更深刻的了解到了我国的硅藻土资源丰富。

硅藻泥行业

由中国建筑装饰装修材料协会建筑涂料分会朱厚举秘书长主持的房地产VS 涂料/硅藻泥企业论坛,与中铁建公寓、北京泽信控股、和裕地产、中铁置业、富思特、浙江华德、长兴化工、鑫源票据八家单位的嘉宾,从房地产集采、供应链资金使用率、产品标准化与差异化等几方面进行了高质量的对话,各位地产商负责人就招标投标施工等问题作了深入探讨。在施工与集中采购原材料的选择方面,有地产商表示,听取施工方的意见,施工方可以挑选地产商集采部门提供的材料名单,也有地产商表示,集采库会做好把关,经过严格筛选才会把涂料及硅藻泥加入集采库,这样确保施工质量及工程质量。

相关涂料企业表示在集采与施工方面,大多由施工方带材料商进入项目,也有部分现象,材料商直接负责施工,确保工程不出问题。

硅藻泥企业

51社保研究中心专家庚鑫就《2019社保个税解析与企业用工设计》为主题做报告,他从涂装服务委派和雇佣涂装工人社保及个税上缴解析为内容出发。

硅藻泥行业

建筑设计装饰公司vs涂料及硅藻泥企业高峰论坛

在建筑设计院与企业论坛上,蓝天豚董事长表示,涉及工程项目,培养专业工人,才能够更好发展行业。


站长二维码

中国硅藻泥网

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

    大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

  • 兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修   每天都不想出门

    兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修 每天都不想出门

  • 天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

    天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

  • 春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

    春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

    大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

提示
没有了!