蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

建筑涂料以二位数字增长发展

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2014-05-15 15:56:19

2014年1-2月,国内涂料行业产量呈现负增长,同比降幅5.4%,1-3月建筑涂料产量估计比2013年同期略有增长。从原料经销商备货情况,3月下半月经销商备货动作明显,Q1原料出货量高于去年同期水平,预示Q2建筑涂料将进入旺盛期。4月中旬,在上海的建筑涂料沙龙聚会上,已经传递出建筑涂料进入旺季的讯息。

建涂两位数字增长

经历了第一季度库存消耗期,中国建筑涂料市场即将迎来14年的第一轮产销高峰。尽管国家统计局已无法统计测算建筑涂料产销量,但是这丝毫不影响建筑涂料行业的一群精英-建筑涂料沙龙,对2014年的市场做出判断。

B2B小荷露角

现阶段,化工品类的在线交易可解决中小型企业之间的现货交易,确保买方可以精准找到货源,及时补充生产资料协调生产。同时由互联网为买卖双方所提供的平台,将帮助双方更好的进行客户管理,并对企业定价/采购和市场营销/采购计划的等行为进行有效评估。

市场需求就是发展方向

企业发展的最大挑战来自环保和消防。中国作为全球最大家具生产国和出口国,市场需求存在,溶剂涂料消费税不会对企业产品结构产生影响。对于企业来说,市场需求就是企业发展的方向。

站长二维码

中国硅藻泥网

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

    大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

  • 兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修   每天都不想出门

    兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修 每天都不想出门

  • 天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

    天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

  • 春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

    春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

    大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

提示
没有了!