蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥

北京制定建筑涂料挥发性有机物含量限值标准

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 来源:中国硅藻泥网2017-10-11 16:16:02

【中国硅藻泥网 21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw《北京市2013-2017年清洁空气行动计划》2014年工作措施于日前发布,其分解任务达84条,每条都落实到具体承办单位,并设定了完成时间。其中提出,2014年北京市将究制定锅炉、包装印刷、家具制造、汽车制造、汽车修理、化工、工业涂装行业等7个主要排放挥发性有机物的大气污染物排放标准,并研究制定建筑涂料挥发性有机物含量限值标准。

其中北京今年的空气质量要达标,从大气污染治理的进程来看,将更多地依靠重大减排工程和重点行业减排举措为支撑,要以PM2.5年均浓度达到85微克/立方米为“总标尺”,以各项减排工程和措施为标杆、动力,使空气质量的天平向“好”的方向转变。2014年北京市空气质量预期改善目标是:全市PM2.5年均浓度同比下降5%左右。2014年北京市继续推进不符合首都功能定位的工业行业调整、生产工艺和设备退出。重点调整铸造、沥青防水卷材、烧结砖瓦、化工、家具制造等大气污染较重的行业,2013-2014年累计调整退出500家污染企业。其中,2014年退出300家污染企业。

对未完成大气污染物减排任务的区域和行业实施区域、行业限批,除民生工程外,不得批准建设排放大气主要污染物的项目。

1.jpg


更多资讯请关注中国硅藻泥网(21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw)

站长二维码

中国硅藻泥网

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

    大秦硅藻泥工程案例赏析-新疆艾涂图国际艺术馆

  • 兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修   每天都不想出门

    兰舍硅藻泥:90平米的两室硅藻泥简欧装修 每天都不想出门

  • 天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

    天然居硅藻泥装修案例赏析:岁月流金,金粉世家

  • 春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

    春之元硅藻泥装修案例:万科简欧148m2——简约清爽 视感丰盈

  • 大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

    大秦硅藻泥工程案例赏析:麦浪?不舍民宿酒店

提示
没有了!