蓝天豚硅藻泥
骏辉硅藻泥
和一硅藻泥
当前位置:
  1. 中国硅藻泥网
  2. 硅藻泥品牌
  3. 品牌首页
氧林参硅藻泥

21点扑克牌叫什么名字 www.zdumh.tw 品牌名称:氧林参硅藻泥

公司名称:江西佳坤新型材料有限公司

氧林参硅藻泥

公司简介

about1.jpg

   江西佳坤新型材料有限公司氧林参硅藻泥是国内专业从事硅藻泥研发、生产、加工、营销、培训于一体的高新技术环保型企业。公司经过多年研究,终于在硅藻泥成分改良和使用效果增进上取得了行业内的优良研发成果,重金打造了氧林参牌硅藻泥。
  公司创建于2009年,总占地面积50亩,公司生产基地位于中国蜜橘之乡的江西南丰罗溪工业园区。地处206国道旁,交通非??旖荼憷?。营销中心设于中国英雄城----南昌,本企业秉承质量、诚信、创新的经营理念,坚持走专业化、规?;?、标准化的发展道路,长期以来深受广大客户的好评。一直以来我们秉承绿色、环保、天然、健康的理念,为广大消费者打造清新有氧之家,绿色环保之家,伴您健康美好人生!

   氧林参硅藻泥、硅藻涂料及硅藻土腻子粉的生产原料硅藻土全部釆用吉林长白山优 质 一 级硅藻精土,配方中关键主材全部出自硅藻泥行业领域人、中国矿大郑教授研发的国内首 创达到国际技术水平的复合光触媒为催化材料,能长效吸附并分解甲醛、苯、氨、TVOC、细菌等有害物质气体。远红外负离子源于千叶大学工学博士,日本东邦株式会社环境能源事业部/开发部部长,日本机能性离子协会学术会员,所研发的负离子具有调节人体红血球的机能。

   历经发展,企业成立了研发部,设计部,工艺培训部,生产管理部,施工部、营销部、市场拓展部、物流部等多项职能部门。产品荣获《中国品牌》、《中国绿色环保产品》、《硅藻泥行业推荐品牌》、《中国硅藻泥行业十大品牌》等多项荣誉奖项。其甲醛净化率高达91.2%,甲醛净化效果持久性85.4%,达到国际水平。是中国市场上具口碑与影响力的品牌。

本厂参照国外生产工艺进行技术改造并引进了部分关键设备,工艺装备,技术力量强,以的产品质量和好的售后服务满足客户的需求。从生产到成品出售每道工序都经过严格的检测,控制和分析始终确保产品质量的长期稳定,为客户提供满意可靠的产品。

携手氧林参,以的功能性材料,精心打造以森林氧吧,呵护全家为核心功能,为广大客户创造自已的天然氧吧!

品牌起源

江西佳坤新型材料有限公司的创建是源于江西衡三建筑有限责任公司对于在建筑装饰材料性能使用的高要求、高标准,以及对各种装饰装修材料的了解广泛,在衡三公司董事会研讨过后,于2009年自主创办的独立法人资格的研究与生产为一体的新型节能环保材料公司,公司从2009年创办至今,研发的数种产品在建筑装饰领域应用广泛,且符合了所要求的“绿色”、“节能”、“环?!?、“高品质”、“高标准”的原则。

 

江西佳坤新型材料有限公司是国内专注从事硅藻泥(氧林参)及硅微粉(桔美特)研发、改性硅微粉、生产、加工于一体的高新技术环保型企业,企业自主研发的工业级、电工级活性硅微粉销往全国各地。并于2017年荣获中国管理科学研究院所颁发的“中国高新技术企业”,公司所研发的“氧林参”牌硅藻泥更是获得了“硅藻泥行业推荐品牌”、“中国绿色环保产品”。

 

江西佳坤新型材料有限公司自建立以来一直致力于以健康、绿色、环保为宗旨,新型、创新为目标不断的为建筑材料领域带来新的成果。




  • 企业动态
  • 行业新闻
  • 人物访谈